您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

南平市直机关工委举办庆“七一”趣味运动会

fjdj.fjsen.com 2019-07-09 10:09:22   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为庆祝建党98周年,进一步丰富市直机关干部职工的业余文体生活,7月1日晚,由市直机关党工委、市体育局、市总工会联合主办,建没银行南平分行、市阳光体育文化传播公司协办的市直机关“庆七一”趣味运动会在金山体育公园举行。

来自市直机关的60多支代表队近千名党员干部职工参加。市直机关工委、市总工会、市体育局、建没银行南平分行领导出席开幕式。市直机关工委常务副书记王秋英在开幕式上致辞,殷切希望大家踊跃参加全民健身,积极投入体育锻炼,保持良好体能素质,弘扬奋斗精神,践行马上就办,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为加快绿色发展推动高质量发展落实赶超,建设新时代富美新南平作出自己的贡献!

此次趣味运动会上,共进行了趣味毛毛虫、协力竞走、同舟共济等6个团体项目及搭砖过桥、袋鼠夹球、立定跳远等8个人项目。参赛队员本着增进友谊、加深交流,切磋技艺的运动精神,尽情感受运动乐趣、尽显团队活力。充分展现了市直机关党员干部职工积极向上、勇于拼搏良好的精神风貌。(南平市直机关工委供稿)

相关新闻
相关评论