您所在的位置: 福建机关党建网 > 本委动态 > 正文

省直团工委、妇工委党支部联合讲师团党支部开展集体过“政治生日”主题党日活动

fjdj.fjsen.com 2019-07-09 10:18:11   来源:福建机关党建网 我来说两句

重温入党誓词,牢记铮铮誓言。参观结束后,支部党员在军史馆举行重温入党誓词活动。在刘用通书记带领下,全体党员自觉站成整齐的队伍,面向党旗,举起右手,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”高亢的声音回荡在的展览大厅,铮铮誓言凝聚起不忘初心的信念与力量。通过重温入党誓词,也让每位党员更加深刻理解入党誓词的内涵,把入党时的追求和现在的思想实际对照起来,进一步坚定理想信念,强化讲党性、重品行、做表率意识。

赠送生日之礼,传递组织关怀。一张小小的“党员政治生日”贺卡,精致的红底金字封面,一枚党徽和一行“不忘初心、牢记使命”的字格外耀眼。贺卡里记录着入党时间、党组织的祝福和支部其他党员勉励的寄语。当天支部共有5名党员收到了这样一份独一无二的“生日”礼,成为第一批过“政治生日”的党员,希望他们在接受礼物的同时牢记党员身份,增强党员意识,不负党的重托,永葆共产党员的先进本色。

1  2  3  


相关新闻
相关评论