您所在的位置: 福建机关党建网 > 省食品药品监督管理局 > 正文

省药监局举办“颂祖国·献礼建国70周年”经典诵读活动 热烈庆祝建党98周年

fjdj.fjsen.com 2019-07-11 15:13:28   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为热烈庆祝建党98周年,进一步激发省药监局全体党员干部的爱国情感,提振党员干部投身药品监管事业的精气神,根据庆祝建党98周年“七个一”系列活动方案的安排,7月2日上午,省药监局举办了“颂祖国·献礼建国70周年”经典诵读活动。俞开海局长出席活动,机关派出机构、直属单位、老干部代表共90余人观看了活动。

参加活动的10位选手经过反复练习和精心排练给大家送上了《沁园春.雪》、《妈妈,我等了你二十年》、《可爱的中国》等七个朗诵节目。

诵读活动现场,选手们或慷慨激昂陈词,或娓娓含泪诉说,或低沉深情吟咏,每个人都体现出自己最饱含激情的精神状态。她们虽然选材角度各有不同,但是都讴歌了对我们伟大祖国和我们伟大共产党的热爱之情,展望了新中国蓬勃发展的美好前景,激人心魄、催人奋进,得到莅临局领导以及出席活动人员的阵阵掌声和一致好评。(省药监局供稿)

相关新闻
相关评论