您所在的位置: 福建机关党建网 > 省财政厅 > 正文

省财政厅举办《弘扬伟大长征精神,走好新时代长征路》专题讲座

fjdj.fjsen.com 2019-07-11 15:19:06   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 7月1日,省财政厅邀请省委党史研究与地方志编纂办公室黄玲副主任为全厅干部职工作《弘扬伟大长征精神,走好新时代长征路》专题讲座。

黄玲从红军长征基本知识、福建在中央红军长征中地位和作用、弘扬伟大长征精神的时代意义等三个方面讲解红军长征史、解读长征精神。厅党组成员、副厅长林贻武主持讲座并要求全厅干部职工认真学习领会长征精神,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。不忘初心、不忘革命理想、革命宗旨,继承弘扬伟大的长征精神,奋力描绘好新时代福建财政改革发展新画卷。(省财政厅供稿)

相关新闻
相关评论