您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

漳平团市委举办“青春心向党•建功新时代”五四青年诗歌朗诵大赛

fjdj.fjsen.com 2019-07-11 15:39:33   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为纪念建党98周年、建国70周年、“五四运动”100周年,展现新时代漳平青年积极向上的精神风貌,增强漳平青年的凝聚力,6月29日下午,市委宣传部、团市委、市教育局、市诚信促进会联合在漳平市第二附属小学举办“青春心向党•建功新时代”五四青年诗歌朗诵大赛。市领导陈文东、李月娥出席观看比赛。

经过激烈的角逐,最终漳平市第三中学《青春——会当水击三千里》节目荣获一等奖;漳平市第三中学《五四礼赞》和漳平市第一中学《中国梦 龙图腾》两个节目荣获二等奖;漳平市第二中学《祖国啊,我亲爱的祖国》、漳平市第二中学西园校区《七年抒怀》和漳平市新桥中学《五四礼赞》三个节目获得三等奖。

此次朗诵大赛在一片掌声中落下帷幕。大赛进一步激发了学生的爱党爱国情怀,明确了新时期青年的责任——为实现中华民族的伟大复兴而努力。(漳平市直机关工委供稿)

相关新闻
相关评论