您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

光泽县举办“青春心向党·建功新时代”经典诵读活动

fjdj.fjsen.com 2019-07-11 15:40:09   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为庆祝建党98周年、新中国成立70周年、五四运动100周年,激励和引领广大党员干部和青少年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,年初以来,光泽县直机关工委与县委组织部、团县委联合部署开展“青春心向党·建功新时代”经典诵读活动。

本次诵读活动,县直机关各党组织和团组织积极响应,精心组织,广泛发动党员干部、团员青年参加。县直机关各党组织和团组织共报送了19组参赛作品,经节目审查和初赛,《你从梁家河走来》、《写给未来的自己》、《百年沧桑青春望》、《祖国颂》、《我和我的祖国》等13组作品进入了决赛。

7月2日,机关工委、县委组织部、团县委在县数字影院举办“青春心向党·建功新时代”汇报表演。县委常委、组织部长、机关工委书记黄水彪到会致词,全县250余名党员干部、团员青年到场观摩学习。

经过激烈的角逐,县实验幼儿园团支部代表队获得了第一名,县税务局机关党委代表队、县法院党总支代表队获得了第二名,县建设旅游局机关党委代表队、止马镇团委代表队、县烟草专卖局党总支代表队获得了第三名。(光泽县直机关工委供稿)

相关新闻
相关评论