您所在的位置: 福建机关党建网 > 省粮食局 > 正文

省粮储局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题研讨会

fjdj.fjsen.com 2019-07-12 15:47:23   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 7月2日,省粮储局党组书记孙建平主持召开党组中心组学习(扩大)会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会,省委第10巡回指导组林忠庭、杨宁同志到会指导,局机关各处室、局属单位主要负责人参加了学习研讨。

局党组书记孙建平就“践行初心使命,推动粮食和物资储备事业高质量发展”作了专题发言。他指出,要牢记初心使命,增强为新时代党的历史使命而奋斗的责任感和使命感;要践行初心使命,切实守住管好“八闽粮仓”;要强化政治担当,全力推进我省粮食和物资储备事业高质量发展。

黄小勇、张晓辉、董良坚等3位同志结合工作实际,围绕主题,进行了交流研讨发言。(省粮储局供稿)

相关新闻
相关评论