您所在的位置: 福建机关党建网 > 市县直机关党建 > 正文

南平市直机关工委传达学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神

fjdj.fjsen.com 2019-07-15 08:33:20   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 7月11日,南平市直机关工委召开工委委员(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,研究部署贯彻落实意见。

与会人员认真学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,大家一致认为这次由党中央召开中央和国家机关党的建设工作会议,在党的历史上是第一次,这充分体现了以习近平同志为核心的党中央对机关党的建设的高度重视。我们作为机关党务工作者备受鼓舞,倍加振奋,一定要以强烈的政治责任感和使命感,抓好讲话精神的贯彻落实,认真履职,自觉用讲话精神指导实践,推动机关党建工作再上新台阶。具体是:一要认真学习好宣传好贯彻好落实好习近平总书记的讲话精神,切实引导机关各级党组织和广大党员把思想、行动统一到讲话精神上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做到“两个维护”,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育做好思想、政治和行动准备。二要牢固树立大抓基层的鲜明导向。三要抓实“业务大学习,能力大提升”活动。四要抓好机制体制创新和品牌建设。五要正风肃纪,建设风清气正的政治机关。(南平市直机关工委供稿)

相关新闻
相关评论