您所在的位置: 福建机关党建网 > 省体育局 > 正文

省体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育——“走在前、作表率”专题学习研讨会

fjdj.fjsen.com 2019-07-19 09:26:38   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 7月16日上午,省体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育——“走在前、作表率”专题学习研讨会,学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。省体育局党组书记、局长林作明主持会议并讲话,局机关各处室主要负责同志交流了学习体会。

会上,林作明指出,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,精辟论述了加强和改进中央和国家机关党的建设的重大意义,深刻阐明了新形势下中央和国家机关党的建设的使命任务、重点工作、关键举措,对加强和改进中央和国家机关党的建设作出全面部署,为推动中央和国家机关党的建设高质量发展指明了努力方向、提供了根本遵循。

林作明要求,省体育局机关和各直属单位党组织要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到习近平总书记的讲话精神和中央的决策部署上来,要带头做到“两个维护”、带头做到“学懂弄通”、带头落实“一岗双责”、带头抓好“强基固本”、带头做到“干净担当”,切实加强机关党的建设,建设模范机关。

局机关各处室主要负责人在发言中结合业务工作实际,交流学习体会,提出意见建议。大家纷纷表示要强化抓机关党建是本职的理念,认真履行好“一岗双责”,牵住责任制这个“牛鼻子”,以提升组织力为重点,突出政治功能,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,唱响“金牌路上党旗红”主旋律,推动党建和体育工作深度融合,为推进福建体育高质量发展而努力奋斗,真正做到“走在前、做表率”。(省体育局供稿)

相关新闻
相关评论