您所在的位置: 福建机关党建网 > 省科协 > 正文

省科协召开主题教育征求意见座谈会

fjdj.fjsen.com 2019-07-23 08:36:15   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 7月18日上午,省科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。省委第8巡回指导组副组长刘立成、成员廖仔桥出席指导,省科协党组成员、副主席、主题教育领导小组副组长史斌主持会议。

座谈会上,科技工作者代表和省级学会、县(市、区)科协、直属单位代表结合实际、积极发言,从政治、思想、工作、廉政建设等方面向省科协领导班子提出意见建议,并就贯彻落实党的方针政策、扎实开展主题教育、推进学会学术交流、加强科学普及等方面,指出问题、分析原因,并提出具体意见建议。

在认真听取了大家的发言后,刘立成表示,各位代表准备充分、思考到位,意见中肯、原汁原味不遮掩,对进一步提高巡回指导工作质量很有参考意义。希望省科协在加强政治引领上下功夫、在提升服务质量上下功夫、在加大宣传力度上下功夫。

史斌表示,各位代表的意见建议政治站位高、大局意识强、思考程度深、问题指向准,为我们检视问题提供参考、为整改落实提供依据,有助于帮助我们查摆不足、查找短板、更好改进工作,体现了对党的事业高度负责的态度,对科协班子建设的关注支持,对推进科协工作的深入思考。会后将对大家指出的问题、提出的意见建议进行全面梳理、对照检查,及时向党组汇报,尽快提出有针对性整改措施,确保意见建议条条有回音、件件有着落,进一步形成凝心聚力、团结奋斗的良好氛围,推动省科协各项工作取得新突破、再上新台阶。(省科协供稿)

相关新闻
相关评论