您所在的位置: 福建机关党建网> 省农业科学院党委 > 正文

省农科院举办加强意识形态建设专题辅导讲座

fjdj.fjsen.com 2019-07-31 08:44:06   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 7月26日,为深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,提高“不忘初心、牢记使命”主题教育实效,落深落细落实中央和省委关于意识形态工作部署的要求,省农科院召开党委理论中心组学习扩大会,邀请郑又贤教授作题为《新时代加强社会主义意识形态建设的基本思路》的辅导报告。院领导班子成员、各处所主要负责人、全院处级干部、机关全体党员参加专题辅导讲座。

郑又贤教授以解读“新时代”切题,从社会主义意识形态的基本属性、社会主义意识形态斗争的新特点、新时代加强社会主义意识形态建设的若干思考等三个方面进行了深入讲解,并就新时代如何认真落实党委意识形态工作责任制进行了深入解读。

通过此次专题辅导讲座,全体干部提高了做好新时代意识形态工作的政治站位和思想认识,增强了做好新时代意识形态工作的责任感、紧迫感和使命感,对如何认真落实党委意识形态工作责任制有了更深入的理解和把握。(省农科院供稿)

相关新闻
相关评论