您所在的位置: 福建机关党建网 > 省财政厅 > 正文

省财政厅到省公务员职业道德建设戒毒教育基地开展警示教育

fjdj.fjsen.com 2019-08-05 15:29:59   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 根据主题教育“警示教育周”活动安排,7月31日,省财政厅组织部分党员干部到省公务员职业道德建设戒毒教育基地开展现场教学,主动接受警示教育。

参加教育活动的党员干部通过观看图片、模型、公务员吸毒案例及吸毒人员现身说法等方式,给参观展览的党员干部带来了全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心理互动,使大家深刻认识到毒品的本质,毒品对个人、家庭、社会的危害。

通过此次参观学习,党员干部接受了一次深刻的思想教育,深刻感受到,毒品危害就在身边,加强防范刻不容缓。大家纷纷表示,要以身作则,远离毒品,珍爱生命,增强禁毒防毒意识,并做好身边人员的宣传监督,努力营造全民禁毒良好的社会氛围。(省财政厅供稿)

相关新闻
    相关评论