您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

南平市直机关工委部署开展“礼赞新中国·奋进新南平”诵读比赛

fjdj.fjsen.com 2019-08-08 15:25:02   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造爱党爱国、对标先进、开拓奋进、建功立业的浓厚氛围,日前,南平市直机关工委、团市委、市妇联共同发出《通知》,将于9月下旬联合举办“礼赞新中国·奋进新南平”---市直机关庆祝中华人民共和国成立70周年诵读比赛。

诵读比赛紧扣“礼赞新中国·奋进新南平”主题,歌颂党、歌颂祖国、歌颂闽北绿色发展日新月异的变化,充分运用音诗画、情景剧等表现形式,既可诵读诗歌,也可诵读散文、故事;既可诵读经典,也鼓励原创。

据了解,比赛将分作品初审、现场决赛两个环节。8月底参赛作品将通过组委会组织初审,确定入选决赛作品;现场决赛将于9月底举行,评选出一、二、三等奖和优秀组织奖若干名。(南平市直机关工委供稿)

相关新闻
相关评论