您所在的位置: 福建机关党建网 > 省委党史研究室 > 正文

省委党史方志办举办精神文明创建专题讲座

fjdj.fjsen.com 2019-08-13 16:20:54  省委党史方志办 来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 省委党史方志办为更好推进争创省级文明单位工作,进一步提升精神文明创建水平,于2019年8月6日下午,我室邀请省直工委副巡视员、省直机关文明办主任陈力作精神文明创建专题讲座。室机关、省革命历史纪念馆全体党员干部参加讲座。

陈力主任以“新一届文明单位创建要求”为主题,从文明单位新概念、新标准,省直机关文明单位创建态势、考评主要方式,福建省文明单位测评体系操作手册、省直机关文明创建动态管理系统的科学运用,文明创建工作的对策与建议等方面,作了生动具体、内容翔实的讲解辅导,使我们对新一届文明创建的内容、要求、工作重点、应该注意的问题有了更加明确的认识和理解,为我们指明了创建工作方向,深受大家欢迎。

针对争创第十四届省级精神文明单位,室务会议提出:要坚持政治引领,明晰工作思路,按照“加强领导、注重统筹、重在平常、融合共进”的要求,全力以赴,全员参与,互相配合,把创建工作做细做实,以良好的文明创建工作态势促进党史方志事业的发展。(省委党史方志办供稿)

相关新闻
相关评论