您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

顺昌县直机关工委开展基层党建会审

fjdj.fjsen.com 2019-08-13 16:35:21   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为全面加强基层党的建设,进一步推动党建工作水平提升,掌握基层党组织日常工作开展情况,日前,顺昌县直党工委开展直属各党组织集中会审工作。

顺昌县直机关党工委每2个月开展一次基层党建会审,要求各总支部(支部)对照党建工作自检清单,完善内业资料和工作台账,做好自检自纠。在各支部自查自纠及针对上一次会审整改问题的基础上再次进行集中会审,面对面点出问题,把党建会审工作落到实处,落到细处。

此次会审,县直机关工委直属各党组织到县人民检察院集中观摩,观摩学习县人民检察院在党建基础上打造的匠心检察文化,相互学习交流经验做法。随后统一开展集中会审工作,重点在“回头看”各基层党组织在上次会审中发现的问题落实整改情况,并对今年5月、6月各基层党组织党建工作情况进行查看会审。最后,由机关工委整理出问题清单并作出总结反馈给各基层党组织,确保有效推动机关基层党建工作水平整体提升。(南平市直机关工委供稿)

相关新闻
相关评论