您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省直机关工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会
2019-08-14 09:05 来源:福建机关党建网 责任编辑:卓志沐
  

会议现场 省直机关工委供图

福建机关党建网讯 8月13日上午,省直机关工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,总结交流调研成果,研究部署调研成果转化、破解难题、推进工作的具体举措。省直机关工委常务副书记董建洲主持会议、作交流发言和总结讲话。省委第五巡回指导组组长叶顺煌到会指导并讲话。省直机关工委厅级领导、调研组其他成员、省委第五巡回指导组成员、工委主题教育办相关人员参加了会议。

7月中旬以来,根据省委主题教育领导小组办公室关于《第一批开展主题教育单位近期有关工作要求》和工委主题教育办的统一安排,省直机关工委共组成9个调研组,由厅级干部担任组长,围绕5个方面和9个专项重点整治内容,采取实地走访、个别访谈、召开座谈会、旁听理论学习中心组学习、参加支部主题党日活动等形式开展调研工作,累计深入59个单位调研,召开47场共435人参加的座谈会,个别访谈160人,发放调查问卷235份,收集整理了5个方面的相关问题和意见建议上百条。

会上,9个调研组分别汇报了调研情况,重点归纳了存在问题,分析了原因,并提出了对策和意见建议。发言紧扣主题,联系实际,既有对原因的剖析,也有解决问题的思路,更有破解问题的实招、硬招,达到了相互学习、启发借鉴、推动工作的目的,也为检视问题、整改落实打下了良好的基础。


更多》相关图片