您所在的位置: 福建机关党建网 > 省食品药品监督管理局 > 正文

省药监局积极开展华大街道对甘肃省定西市岷县的“助力岷县”公益捐赠衣服慈善活动

fjdj.fjsen.com 2019-08-21 15:24:44   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为响应鼓楼区委、区政府关于鼓楼区·岷县东西部扶贫协作的安排部署,省药监局于8月15日上午开展华大街道对甘肃省定西市岷县的“助力岷县”公益捐赠衣服慈善活动。

为了办好此次活动,省局机关党委事先与鼓楼区华大街道琴湖社区积极沟通,在了解对方诉求的基础上,印发活动通知以及活动倡议书,动员全局机关以及六个直属单位、三个药品稽查办公室干部职工行动起来,整理捐赠家庭八成新以上、整洁干净的旧衣服。全体干部职工积极响应号召,在不到一周的时间里,全局一共收集到330多件衣物。局机关党委及时联系福州市为民公司,对收集到的衣物进行统一清洗、消毒、包装后,并寄送到华大街道指定捐赠地点。

全局干部职工通过捐赠闲置的旧衣服等途径,积极参与岷县的精准扶贫行动,共同推进精准扶贫工作。一件旧衣服,不足以改变他们的生活环境,但举手之劳的爱心将能感召身边更多的人,凝聚传递更多的爱心力量。(省药监局供稿)

相关新闻
相关评论