您所在的位置: 福建机关党建网 > 本委动态 > 正文

省直机关工委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

fjdj.fjsen.com 2019-08-21 17:15:34   来源:福建机关党建网 我来说两句

专题党课现场  福建机关党建网供图

董建洲强调,面对自我革命要有“恶竹应须斩万竿”的决心和勇气,敢于正视和解决我省机关党建存在着“灯下黑”等问题。要把“改”字贯穿主题教育始终,针对查摆出来的问题,列出问题清单、明确整改时限,确保按期整改到位。要深入开展调查研究和课题攻关,着力破解制约机关党建高质量发展的难题,并精心谋划好明年乃至今后几年中的全省机关党建工作。

董建洲指出,面对机关党建高质量发展要有“吹尽狂沙始到金”的毅力和恒心,准确把握好机关党建的内在规律,切实做到坚持学习理论与指导实践相统一、承前继往和开拓创新相统一、严格管理和关心关爱相统一、压实责任与建设队伍相统一。

董建洲要求,工委机关党员干部面对新任务新要求要有“我将无我”的精神和境界,按照习总书记提出的做“政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人”的要求,不忘初心、牢记使命,以“无我”的境界和状态,发扬筚路蓝缕、以启山林的精神,扎扎实实做好各项本职工作,努力在各自的岗位上学用新思想、建功新时代。

1  2  3  


相关新闻
    相关评论