您所在的位置: 福建机关党建网 > 本委动态 > 正文

省直机关工委常务副书记董建洲赴三明调研机关党建工作

fjdj.fjsen.com 2019-08-21 18:59:40   来源:福建机关党建网 我来说两句

办税大厅调研

调研组一行深入三明市税务局实地调研考察,实地参观了“12366”党建生态体系展厅、梅列税务局征收大厅“无忧办税”品牌建设,观看了“筑税前行〮党旗红”党建专题片,并与党务干部进行座谈交流,对市税务局坚持党建统领建设模范机关的做法与成效给予了充分肯定。

董建洲指出,三明市税务机关党建站位高、措施实、创新多,主要领导高度重视,亲力亲为,在围绕主责主业强党建促发展方面成效明显,值得学习借鉴。希望三明市税务局继续深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神,把主动服务地方发展、打造工作品牌、树立先进典型有机结合起来,认真组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育。

1  2  3  


相关新闻
    相关评论