您所在的位置: 福建机关党建网 > 省食品药品监督管理局 > 正文

省药监局组织观看《县委书记廖俊波》话剧演出

fjdj.fjsen.com 2019-08-26 10:47:18   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 近日,为丰富主题教育形式,省药监局组织60余名党员到福建人民艺术剧院观看先进典型教育话剧《县委书记廖俊波》。

话剧讲述了廖俊波担任政和县委书记期间,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,用智慧拼速度和效率,用信念与坚持破困境,干部百姓拧成一股绳,最终让政和成为福建省县域经济发展十佳县的故事。全剧真实再现了廖俊波同志用生命践行“忠诚、干净、担当”的真实事迹和感人故事,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的典型教材。

演出过程中掌声不断,党员们被廖俊波同志“背石头上山”的“樵夫”精神感动,大家纷纷表示,作为一名共产党员,要学习廖俊波对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的精神,把责任扛在肩上,把使命放在心中,不忘初心、立足本职岗位,用满腔热情和高度的责任心做好工作,奉献出自己更多的热情和力量。(省药监局供稿)

相关新闻
    相关评论