您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省质检院开展金秋送暖结对帮扶活动

fjdj.fjsen.com 2019-09-04 15:34:53   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 8月30日下午,省质检院结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展金秋送暖结对帮扶活动,为共建单位福州市洪山镇怡山社区三户困难家庭送上帮扶款,并鼓励他们坚定信心,努力克服困难勇渡难关。受助家庭代表对该院的爱心帮扶表示感谢,社区居民和群众代表纷纷点赞该院勇于承担社会责任的爱心善举。

助学助残济困是省质检院一贯秉承的光荣传统,长期以来,该院与所在的怡山社区建立了紧密的共建关系,积极参与社区志愿公益活动,共建和谐社区。该院至今已连续多年与怡山社区开展结对帮扶活动,每年由社区选取三户特困户结对帮扶,每户给予3000元人民币的爱心支持;院领导不定期深入困难家庭了解实际情况、关心生活状况,以精神和物资相结合的帮扶形式,为困难家庭解决实际困难,并带动全院职工关心帮助弱势群体,让贫困群众真正感受到党组织的关爱和社会大家庭的温暖。(省质检院供稿)

相关新闻
相关评论