您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

不忘初心使命 锤炼党性修养
——大田县委巡察组临时党支部集中开展主题党日活动

fjdj.fjsen.com 2019-09-05 16:56:09   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 近日,大田县委4个巡察组临时党支部30余名党员前往大田一中、第二实验小学、职业中专等城区部分重点校区和教育补短板项目建设,开展以“不忘初心使命,锤炼党性修养”为主题的党日活动。

“启动教育系统联合巡察以来,各巡察组迅速成立了临时党支部,明确了‘党建巡察双赢共促’的工作目标。”大田县委巡察办有关负责人表示,此次党日活动旨在通过参观了解我县教育发展历史进程和当前发展态势,让巡察干部更加直观感受大田教育工作发展成就,进一步提高巡察干部政治站位,锤炼党性修养,为推动巡察工作顺利开展奠定思想政治基础。

此次主题党日活动形式多样,内容丰富,大大增强了巡察队伍的凝聚力、战斗力,是将主题党日活动与被巡察单位业务工作、巡察组工作紧密结合的一次生动实践。参加党日活动的同志们纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,不忘初心、牢记使命、坚定信念、履职尽责,续写新时代大田教育改革发展新篇章。

相关新闻
相关评论