您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省政府投资项目评审中心召开机关党委换届选举大会

fjdj.fjsen.com 2019-09-10 16:06:02   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 9日,省政府投资项目评审中心隆重召开机关党员大会,进行机关党委、机关纪委换届选举。会议由中心党组成员、副主任、机关党委书记柳树青主持,大会听取和审议了第一届机关党委、机关纪委工作报告,选举产生了中心第二届机关党委、机关纪委,圆满完成各项议程。省直机关工委委员、纪工委书记陈金城莅会指导,中心共48名党员出席会议。

省直纪工委书记陈金城代表省直机关工委向大会的召开表示热烈的祝贺,并对中心机关党的建设工作提出三点要求。一要以政治建设为统领,不断开创机关党建新局面;二要强化责任担当,健全落实全面从严治党新体系;三要提升自身建设,积极展现“两委”履职新形象,助推中心机关建设成为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、同党中央保持高度一致、坚决贯彻落实中央省委决策部署的表率机关,在服务福建高质量发展落实赶超中作出新的更大贡献。

中心党组书记、主任张福寿在总结讲话中对新一届机关党委委员、机关纪委委员表示热烈的祝贺,希望中心机关党建工作不断开拓创新,在提升项目评审效能、加强产业发展研究、推进新型智库建设的工作大局中展现新作为、做出新贡献。一是要旗帜鲜明讲政治,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通做实,切实以理论的清醒带来政治上的坚定。二是要履职尽责勇担当,在自己的岗位上守好初心、担好使命,不断学习、提升本领,在苦干实干中体现担当、展现作为,用专业思维、专业方法打造精品工程, 三是要推进支部建设强组织,不断强化支部标准化、制度化建设,提升支部组织力、战斗力,做深做细思想政治工作,增强党员对党组织的归属感、荣誉感。四是要正风肃纪严纪律,把党的纪律建设摆到更加突出的位置来抓,针对中心业务特点建章立制,深化运用监督执纪“四种形态”,把作风建设抓细抓长,展现中心干部职工良好精神面貌。五是要压紧压实党建工作政治责任,坚持“三个书记”抓党建,培养高素质党务干部,形成抓机关党建的全力,以时不我待、只争朝夕的精神投入到机关党的建设事业中,共同推进中心各项改革发展事业科学发展。(福建省政府投资项目评审中心供稿)

相关新闻
相关评论