您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

福建原创廉政歌曲征集开启网络投票

fjdj.fjsen.com 2019-09-16 08:52:47  林蔚 来源:福建日报 我来说两句

东南网9月16日讯 (福建日报记者 林蔚) 为献礼新中国70华诞,13日,福建省“廉歌颂祖国奋进新时代”原创廉政歌曲征集活动进入网络投票阶段。

这次活动由省纪委监委、省文旅厅、省文联主办,福建日报社、省广播影视集团协办,省音乐家协会、省歌舞剧院承办。此前,主办方组织专家评审和普通听众测评,共有《清莲》《清莲颂》等20件作品入围。25日前,公众可通过东南网,福建省广播影视集团的官方网站(福建网络广播电视台)、手机客户端(“海博TV”)等平台,为自己喜欢的歌曲投票。

活动采取专家评审和网络投票相结合的方式,主办方将参考网络投票结果,再次组织复评,选出优秀作品在相关平台进行推广宣传,并推荐参加全国性相关奖项评选。

相关新闻
    相关评论