您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

省药监局参加 “礼赞新中国 奋进新福建”省直机关庆祝新中国成立70周年合唱比赛

fjdj.fjsen.com 2019-09-20 15:45:31   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 9月16日晚,省药监局在俞开海局长、张文春副局长的带领下,组成55人的合唱队参加“我和我的祖国·礼赞新中国、奋进新福建”福建省直机关庆祝新中国成立70周年合唱比赛。合唱队演唱了《龙的传人》《天路》两首歌曲,用饱含深情的旋律抒发了对我国取得伟大成就的自豪和赞美,每一个音符都流露出对祖国深沉的热爱,每一段旋律都坚定表达着永远跟党走和祝福祖国的赤子情怀。

演出结束后,大家纷纷表示,这次比赛传递了正能量,提振了精气神,在今后的工作中,要更加凝心聚力,以更饱的满热情投入到药品监管事业中,为人民群众用药安全作出更大贡献。(福建省药品监督管理局供稿)

相关新闻
    相关评论