您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

福建省审计厅组织开展爱国主义教育主题活动

fjdj.fjsen.com 2019-09-23 15:16:51   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建省审计厅机关工会组织干部职工前往爱国主义教育基地中国船政博物馆开展爱国主义教育主题活动 福建省审计厅供图

福建机关党建网讯 为了庆祝新中国成立70周年,激发干部职工的民族自豪感和爱国热情,9月20日,福建省审计厅机关工会组织干部职工前往爱国主义教育基地中国船政博物馆开展爱国主义教育主题活动,了解近代中国中国船政的发展进程,重温中法马江战役的历史。

大家忆古思今,感受到科学发展的重要意义,进一步强化了爱国主义精神,从缅怀历史中增强了责任感和使命感。大家纷纷表示,身处新时代,要发扬自强不息、百折不挠、奋勇向前的精神,为福建审计事业发展做出新的贡献,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。(福建省审计厅供稿)

相关新闻
相关评论