您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
全省机关党建课题调研推进会在平潭召开
2019-09-30 17:42 来源:​福建机关党建网 责任编辑:卓志沐
  

全省机关党建课题调研推进会在平潭综合实验区召开   图片来源福建机关党建网

福建机关党建网讯 在全省深入开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,喜迎新中国成立70周年之际,经省直机关工委批准,省机关党建研究会于9月24日在平潭综合实验区召开“2019年度全省机关党建课题调研推进会”。会议的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央和国家机关党的建设工作会议、省委机关党的建设工作会议部署要求,进一步推动全省各级机关广泛深入开展“加强党的政治建设,推进机关全面从严治党向纵深发展”课题调研活动。

会上,省机关党建研究会会长夏善国作工作报告,总结2018年以来研究会工作,部署进一步推进2019年度课题调研任务落实,省机关党建研究会副会长徐升宣读《关于表彰2018年度课题调研获奖论文和组织奖的决定》,与会领导向获奖单位代表颁发奖励证书,省机关党建研究会省直第三联络组等7家单位作书面交流发言。

省直机关工委副书记林江铃对全省机关党建研究工作取得的成绩给予充分肯定,并就如何进一步高质量推进新形势下的机关党建研究工作,提出了值得深入思考“关于机关党建研究的重要性问题”和“关于如何提高机关党建研究质量问题”的问题,并结合学习贯彻落实习近平总书记“7·9”重要讲话精神,强调了四点要求:一要突出主题主线抓研究;二要突出问题导向抓研究;三要突出创新思维抓研究;四要突出成果转化抓研究。

各设区市、平潭综合实验区机关党建研究分会负责人、秘书长,省机关党建研究会省直联络组各组负责人,各有关单位代表等近40人参加会议。(省机关党建研究会供稿)


更多》相关图片