您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

省交通运输厅处科级干部理论培训班开班

fjdj.fjsen.com 2019-09-30 16:35:00   来源:福建省交通运输厅 我来说两句

9月24日,省交通运输厅2019年处科级干部理论培训班在上海交通大学开班,厅机关及厅直单位59名处、科级干部参加培训。

厅党组成员、副厅长李擎作开班动员讲话,对全体学员提出三点要求:

一要提高政治站位,充分认识加强理论学习的重要性和紧迫性。加强理论学习是加强党的政治建设的必然要求,是巩固和深化主题教育成果、发扬斗争精神和提高斗争本领、加快推进交通运输高质量发展的需要。

二要掌握科学方法,切实提高理论学习的时效性和针对性。要坚持全面系统学,把握理论精髓;要及时跟进学,让学习成为自觉和习惯;要深入思考学,努为做到学深悟透;要联系实际学,提高学习针对性和实效性。

三要珍惜机会,严明纪律,确保本次培训学习取得实实在在的成效。希望大家把这次培训作为增强本领的加油站,做到从领导干部向学员、从工作状态向学习模式、从家庭生活向集体生活的转变。严格遵守中央组织部和省委组织部关于培训的纪律要求,排除杂念、集中精力投入到学习中去。同时要坚持问题导向,多请教多交流,补齐思想认识和理论武装方面的短板,真正在理论学习上有新收获新突破。(厅人事处、省交人资公司)

相关新闻
    相关评论