您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

省交通运输厅组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

fjdj.fjsen.com 2019-10-03 08:50:00   来源:省交通运输厅 我来说两句

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。庆祝大会后,举行了盛大的阅兵式和群众游行。

黄祥谈厅长等厅领导以及厅机关取消休假的办公室、政法处、建管处、运输处、安监处干部职工在厅三楼会议室集中观看,其他同志结合实际采取多种形式收听收看。

观看结束后,广大干部职工纷纷表示,习近平总书记的重要讲话振奋人心、催人奋进,我们要不忘初心,牢记使命,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。要立足岗位,牢牢把握交通“先行官”定位,进一步解放思想、开拓进取,加快构建安全、便捷、高效、绿色、经济的现代化综合交通体系,为建设新福建提供更加有力的交通支撑。(省交通运输厅办公室)

相关新闻
    相关评论