您所在的位置: 福建机关党建网 > 省财政厅 > 正文

省财政厅崇尚先进 尊爱英雄 弘扬财政好传统

fjdj.fjsen.com 2019-10-15 15:53:08   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 捧着熠熠生辉、代表着无上荣誉的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,省财政厅5位建国前参加革命工作的老同志倍感荣耀。9月25日,省财政厅领导庄重地将纪念章送到每一位老同志手中。

颁发纪念章是新中国成立70周年系列庆典活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培养和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。

此次省财政厅荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的5位老同志,有参加过抗日战争的老前辈,也有参加淮海战役的老战士。

“落其实者思其树,饮其流者怀其源。”省财政厅党组书记、厅长余军向荣获纪念章的每一位同志表示祝贺,感谢他们为党、国家和人民的事业不懈奋斗,为财政事业做出了卓越贡献,并要求全省财政系统要不忘初心、牢记使命,传承和弘扬老一辈财政人艰苦奋斗、崇尚光荣、担当敬业的精神,不断推进财政事业发展,为新时代新福建建设作出更大贡献。(省财政厅供稿)

相关新闻
    相关评论