您所在的位置: 福建机关党建网 > 省粮食局 > 正文

省粮储局开展九月党日活动组织党员干部观看电影《樵夫 ·廖俊波》

fjdj.fjsen.com 2019-10-21 17:20:51   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为进一步深入贯彻习近平总书记对学习廖俊波同志先进事迹重要指示精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月23日下午,省粮储局开展九月主题党日活动,组织党员干部职工观看电影《樵夫·廖俊波》。

影片根据“全国优秀县委书记”“全国优秀共产党员”“时代楷模”廖俊波真实事迹改编,以廖俊波同志生平事迹为背景,讲述了廖俊波同志牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干的故事,深刻刻画了廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,在省粮储局党员干部中引发了热烈反响。大家纷纷表示,要以廖俊波同志为榜样,守初心、担使命,扎实工作、廉洁奉公,进一步激发干事创业的事业心和责任感,切实推动我省粮食和物资储备系统高质量发展,为确保国家粮食安全和物资储备安全做出更大贡献。

观影结束后,各支部进一步组织了观后感交流活动。(省粮储局供稿)

相关新闻
    相关评论