您所在的位置: 福建机关党建网 > 省食品药品监督管理局 > 正文

省药监局组织参观“新时代 新福建”庆祝中华人民共和国成立70周年大型主题展

fjdj.fjsen.com 2019-10-31 14:38:26   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 10月25日上午,福建省药品监管局组织部分干部职工到福建博物院参观“新时代 新福建”——福建省庆祝中华人民共和国成立70周年大型主题展。‍‍‍省药品监管局机关和各直属单位近70人参加活动。

参观过程中,大家在讲解员的详细讲解下,驻足流连仔细观看各类历史图片、文物实物,用心聆听一个个生动的新福建故事,感受着70年来福建发展的奋斗历程和辉煌成就,深切感悟习近平总书记对福建的深切关怀与战略希冀。

省药品监督管理局把此次参观活动作为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的实际举措,引导广大干部职工全面学习了解掌握福建建设发展的历程,进一步增强对新时代新福建建设的自豪感、使命感和责任感,进一步激发全体干部职工投身新时代福建药品监管事业的工作热情。

全局干部职工纷纷表示:作为新时代药品监管工作者,要立足药品监管的本职岗位,继往开来、继续前进,以更加优异的工作成绩为新时代新福建建设添砖加瓦。(省药监局供稿)

相关新闻
    相关评论