您所在的位置: 福建机关党建网 > 省财政厅 > 正文

省财政厅举办“礼赞新中国•财政建功新福建”羽毛球赛

fjdj.fjsen.com 2019-10-31 14:38:26   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 作为庆祝中华人民共和国成立70周年的系列活动之一,10月26日,省财政厅举办“礼赞新中国.财政建功新福建”羽毛球团体赛,来自全厅近百名羽毛球爱好者分成6队展开激烈角逐。厅党组书记、厅长余军亲临赛场为参赛队员加油鼓劲,并颁发奖状。厅党组成员、副厅长林贻武和厅党组成员、总会计师谢隆进为赛事开球。

赛场上,运动员凌厉的扣球如电光火石,观众的助威呐喊声一浪高过一浪,气氛紧张、热烈,不仅吸引了一大批干部职工前来观战,家属、孩子的参与更增添了赛场情趣。经过激烈角逐,由人事处、机关党委、外经处、会计处、会计考试中心、科研所、信息中心组成的队伍获一等奖;由采购(控)办、监督局、金融处、外债处、亚行办、老干处、服务中心组成的队伍获二等奖;由国库处、国库支付中心、行政处、政法处、企业处、农业处组成的队伍,以及由教科文处、综合处、资产处、非税处、绩效处、票据所、注册会计师中心、资产评估中心组成的队伍获三等奖。

多年来,省财政厅始终注重营造积极、健康、向上的机关文化氛围,通过形式多样的文体活动丰富干部职工业余生活,羽毛球、乒乓球、气排球等成为大家喜爱的运动,新时代财政人团结进取的精神面貌在活动中得到充分体现。(省财政厅供稿)

相关新闻
    相关评论