您所在的位置: 福建机关党建网 > 省食品药品监督管理局 > 正文

省药监局组织机关离退休干部赴福州滨海新城参观

fjdj.fjsen.com 2019-11-05 10:47:18   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 10月28日,省药监局组织机关20多名离退休干部赴福州滨海新城开展老干部金秋活动。此次活动主要参观了滨海新城智慧中心、新城规划展示馆、国家健康医疗大数据中心等,让老同志实地感受智慧城市的魅力。

通过工作人员的讲解、演示,老同志们对滨海新城的整体规划、功能定位以及未来发展都有了更清晰的了解。特别是参观国家健康医疗大数据中心,给老同志留下了深刻印象,他们止不住地为新中国成立70周年以来福建发展取得的新成果点赞。老同志详细观看大数据在部门、行业的应用情况,时不时与讲解员交流、了解药品溯源、保存、流向等方面情况,对医疗数据中心的各个方面都提出了自己的看法。

老同志们纷纷表示,他们通过活动体验了福建新时代的发展变化,活动很有意义。今后他们将以此次活动为契机,多向年轻人学习,充分借助多种渠道深入学习网络数据知识,融入到信息大潮中,为助力新福建信息化智慧城市的建设发展发挥余热。(省药监局供稿)

相关新闻
    相关评论