您所在的位置: 福建机关党建网 > 省委对台办 > 正文

省委台港澳办传达学习党的十九届四中全会精神

fjdj.fjsen.com 2019-11-06 17:34:15   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 11月5日上午,省委台港澳办召开全办党员大会传达学习党的十九届四中全会精神。与会同志认为,刚刚闭幕的中共十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会作出坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题的重大决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。大家表示要把深入学习宣传贯彻中共十九届四中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,按照省委统一部署,以高度的政治责任感和使命感,深入领会全会精神,认真抓好学习宣传贯彻,坚决把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来。作为我省台港澳工作部门的同志要围绕服务祖国统一大业这一历史使命,深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想和对台工作重要论述,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”落实到具体行动上。要紧密我省对台和港澳工作实际,聚焦国台办、国家发改委等22家部委刚刚出台的《关于进一步促进两岸经济文化交流合作的若干措施》(26条措施)推动深化细化、落实到位。

省台港澳办室务会议近期将以理论学习中心组专题学习的形式,继续开展深入的研讨,机关及下属单位各支部将组织每位党员利用“每周一学”和业余时间通过党报党刊和“学习强国”等平台将学习任务落细落实。(省委台港澳办供稿)

相关新闻
    相关评论