您所在的位置: 福建机关党建网 > 省财政厅 > 正文

省财政厅做好《榜样4》专题节目学习宣传工作

fjdj.fjsen.com 2019-11-11 15:40:15   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 “本色英雄”张富清、“吃亏”书记李连成、“扶贫之花”黄文秀、“大湖鸿雁”唐真亚、“环卫天使”李萌、扶贫“硬汉”隋耀达、揽月“天团”——嫦娥四号参研参试人员群体代表……,对标先进,座谈交流,连日来,6位优秀共产党员、1个优秀基层党组织的事迹,在省财政厅在职各支部的支部党员大会上传诵,党员领导干部也以普通党员身份参加了相关支部的座谈交流,分享学习心得。

为做好《榜样4》专题节目学习宣传工作,省财政厅党组和机关党委高度重视,在接到省直工委组织部的通知后,第一时间通过微信群对节目的播放内容、播出时间、播出渠道、观看意义和要求等做了明确要求,督促各支部认真落实。一是通知党员干部在家自行收看中央电视台综合频道(CCTV-1)晚间8点档首播。二是转发共产党员网上视频链接,通过厅党务干部微信工作群,发至各党支部联络员,并转各支部工作群,让出差在外的党员干部自行收看,确保全员覆盖。(省财政厅供稿)

相关新闻
    相关评论