您所在的位置: 福建机关党建网 > 省食品药品监督管理局 > 正文

省药品监督管理局组织收看《榜样4》

fjdj.fjsen.com 2019-11-12 17:04:07   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 近日,省药品监督管理局组织50余名党员干部收看由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《榜样4》专题节目。

该节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

收看结束后,党员干部们纷纷表示,被节目中的各位优秀共产党员的榜样形象深深震撼,虽然榜样的经历、工作、成就各不相同,但他们无怨无悔的奉献精神却是如出一辙的。他们的事迹深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是每一个共产党员需要学习并传承的。大家都表示要通过感受榜样的力量,学习榜样的精神,并将其融入到实际的药品监管工作中,为加快新时代新福建药监事业的建设与发展贡献自己的力量。(省药品监督管理局供稿)

相关新闻
    相关评论