您所在的位置: 福建机关党建网 > 省粮食局 > 正文

省粮储局组织参观“筑梦新福建——庆祝新中国成立70周年图片展”

fjdj.fjsen.com 2019-11-20 09:17:18   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝新中国成立70周年,11月15日上午,省粮储局组织机关及局属单位党员干部30余人前往省档案馆参观“筑梦新福建——庆祝新中国成立70周年图片展”。

展览共600多幅作品,分为经济篇、生态篇、文旅篇、民生篇、侨亲篇、闽台篇六个部分。通过认真聆听讲解员的详细讲解,大家深深地被老一辈中国共产党人前赴后继、英勇奋斗、无私奉献的精神所感动,对新中国成立70周年以来,在党中央坚强领导下,在福建省委省政府的决策部署和福建人民的奋力拼搏下,我省各项事业取得的巨大成就深感自豪和鼓舞,受到一次深刻的爱国主义、革命传统和党性教育。

党员干部们纷纷表示要把爱国热情转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,推进我省粮食和物资储备管理水平再上新台阶,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建贡献绵薄之力。(省粮储局供稿)

相关新闻
    相关评论