您所在的位置: 福建机关党建网 > 省委党校福建行政学院 > 正文

省委党校行政学院学习贯彻党的十九届四中全会精神

fjdj.fjsen.com 2019-11-29 10:14:26   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 近日,省委党校召开理论学习中心组(扩大)会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神,学习传达习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的讲话和《新时代公民道德建设实施纲要》,通报传达中央宣讲团来福建宣讲的主要精神以及省委于伟国书记的指示,并研究部署校院贯彻落实意见。胡忠昭常务副校院长主持会议并讲话,省直机关工委沈荣华调研员列席指导,校委成员、二级巡视员和各处室部负责人参加会议。

胡忠昭常务副校院长指出,校院近期兴起了学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,下一步,要重点抓好三方面的工作。一要持续深化学习,进一步深刻领会党的十九届四中全会精神的精神实质。二要积极主动作为,自觉服务全省开展全会精神的学习宣传贯彻工作。三要结合校院实际,与时俱进地不断加强校院自身建设。

沈荣华调研员指出,校院领导对于学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神高度重视,会前准备充分,会上带头参加学习研讨,会议主题明确,会后贯彻措施学用结合紧密,各项工作值得肯定。

会上,温敬元副校院长作了重点发言,其他校委成员结合校院工作实际进行了研讨交流。(省委党校行政学院供稿)

相关新闻
    相关评论