您所在的位置: 福建机关党建网 > 省委统战部 > 正文

省委统战部部务会理论学习中心组专题学习党的十九届四中全会精神

fjdj.fjsen.com 2019-11-29 10:14:26   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 近日,省委统战部部务会理论学习中心组举行专题学习,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神。在家的部务会成员、副巡视员、部机关各处室负责人参加会议,省直机关工委统战部部长邓达生莅会指导。

会上,大家集中观看了《实现伟大复兴的制度保障》《发挥制度优势提升治理效能》专题辅导片。传达学习了党的十九届四中全会精神,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记李韧和省委统战部副部长章正样2位同志,结合个人工作学习实际,就学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,作了重点交流发言。省委统战部常务副部长臧杰斌主持会议并讲话,他强调,要提高认识,深刻学习领会习近平总书记在全党的十九届四中全会上的报告和讲话精神;要学以致用,把全省统一战线的智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来;要巩固提高,结合主题教育“回头看”深化报告和讲话精神的学习宣传贯彻。(省委统战部供稿)

相关新闻
    相关评论