您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省直机关工委举办全省机关工委系统“公文写作与处理知识”培训班
2019-11-29 16:19 来源:福建机关党建网 责任编辑:工委宣传部邱炜
  

培训班现场 图片来源福建机关党建网

福建机关党建网讯 为认真学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记7月9日在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,进一步提高全省机关工委系统公文写作与处理水平,助推机关党建高质量发展,11月25日至27日,省委省直机关工委在福州数字党建(网龙)学院,举办为期3天的全省机关工委系统“公文写作与处理知识”培训班。省委省直机关工委委员、办公室主任王旋出席开班式并作动员讲话。省委省直机关工委和各设区市、平潭综合实验区直机关工委从事文字材料工作的年轻干部共35人参加培训。

此次培训紧贴“实战”、突出“实用”、坚持问题导向,围绕增强文字综合能力、提升公文处理规范化水平,邀请省委军民融合办副主任黄建清等领导、专家进行授课;组织参观冰心文学馆、东湖数字小镇;开展机关党建工作研讨,取得良好成效。参训学员普遍感到体会很深、收获很大,既进一步提升了对公文写作和处理工作重要性的认识,又进一步掌握了公文写作和处理工作的规定和技巧,是一次很好的“集中充电”,纷纷表示要学以致用、用以促学,不断提升能力水平,进一步发挥以文辅政作用,为高质量推进机关党的建设做出新的更大贡献。 

1  2  3  



更多》相关图片