您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
《党的生活》创刊30周年座谈会在福州召开
2019-12-10 15:48 来源:福建机关党建网 责任编辑:工委宣传部邱炜
  

《党的生活》创刊30周年座谈会现场 图片来源福建机关党建网

福建机关党建网讯12月10日上午,《党的生活》创刊30周年座谈会在福建会堂厦门厅召开。省委省直机关工委常务副书记董建洲出席并讲话,省委省直机关工委副书记林江铃主持会议并传达了省委常委、秘书长、省直机关工委书记郑新聪有关批示精神。

郑新聪在批示中说,30年来,《党的生活》紧扣时代脉搏,高举党的旗帜,传播党的声音,在搞好党员教育、加强理论武装、宣传先进典型、指导机关党建方面做了大量工作,为推动机关党建实践创新和服务全省改革发展大局发挥了积极作用。希望《党的生活》以创刊30周年为新起点,深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚守创刊初心,坚持党刊姓党,把牢办刊导向,锐意改革创新,进一步提升办刊特色和水平,在落实中央和省委决策部署、提高机关党的建设质量和推进新时代新福建建设中作出新的贡献。”

与会者对《党的生活》创刊30年来取得的成绩表示肯定和赞赏,认为《党的生活》记录了我省机关党建30年发展历程。作为全省机关党建的指导刊物,《党的生活》紧跟形势任务发展,把准时代脉博,勇于探索实践,推进改革创新,办刊水平和质量不断提升,已成为我省机关各级党组织和党员干部交流的重要平台、机关党务干部的良师益友。大家还对刊物如何进一步提升提出了许多建设性的意见和建议。

1  2  3  4  



更多》相关图片