您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
《党的生活》创刊30周年座谈会在福州召开
2019-12-10 15:48 来源:福建机关党建网 责任编辑:工委宣传部邱炜
  

省委省直机关工委常务副书记董建洲出席并讲话 图片来源福建机关党建网

董建洲充分肯定了《党的生活》取得的成效,他指出,《党的生活》创刊30年来,始终坚持党刊姓“党”原则不变、坚持办刊宗旨初心不变、坚持办刊质量追求不变,弘扬了主旋律、传播了正能量,保持了底色、办出了特色。这些成绩的取得,得益于各级领导的长期关心重视,得益于历届工委领导班子的指导支持,得益于广大作者的笔耕不辍和读者的用心呵护,得益于各位采编人员的辛勤耕耘。

董建洲就全面从严治党新形势下如何进一步办好刊物提出要求:一要突出“党”字,把牢政治方向,强化党性原则,突出思想引领,增强刊物的政治性;二要突出“精”字,紧扣时代脉搏,强化精品意识,立足机关特色,凸显服务基层,增强刊物的实践性;三要突出“活”字,努力改进文风、创新版式设计、优化栏目设置,深化内容拓展,增强刊物的可读性,努力提升党刊的传播力、引导力、影响力和公信力。

1  2  3  4  



更多》相关图片