您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
《党的生活》创刊30周年座谈会在福州召开
2019-12-10 15:48 来源:福建机关党建网 责任编辑:工委宣传部邱炜
  

会议表彰了2017-2019年度《党的生活》宣传工作先进单位和优秀通讯员

省委省直机关工委在家厅级干部和《党的生活》老作者、老读者、老编者代表,以及省直机关党建联系片片长、省直工委机关各部室负责人参加了座谈会。

据悉,创办于1989年的《党的生活》杂志,是省直机关工委主办的刊物,是我省机关党的建设的重要宣传阵地。习近平、贾庆林等中央领导同志在福建工作期间,都曾在《党的生活》上发表过署名文章。30年来,在刊物上发表过文章的省部级领导有60多位、省直单位党组书记有200多位。创刊30年来,《党的生活》积极服务福建改革发展和机关党建创新实践,是集政治性、指导性、可读性于一体的重要党刊。


1  2  3  4  



更多》相关图片