您所在的位置: 福建机关党建网 > 省食品药品监督管理局 > 正文

省药品监督管理局开展机关作风建设集中警示教育月活动

fjdj.fjsen.com 2019-12-11 15:00:49   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯 为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,开展主题教育整改落实情况“回头看”,加强“元旦、春节”等重要节点的廉政教育,积极营造崇尚实干、敢于担当、团结一致、攻坚克难的良好工作氛围,高质量地完成年末岁尾的各项工作任务,福建省药品监督管理局决定开展机关作风建设集中警示教育月活动。集中警示教育月从2019年12月初开始,为期一个月。参加对象为省局各基层党组织和全体党员干部。

集中警示教育月活动主要抓好“六个一”,一是召开一次集中警示动员会,二是组织一次实地参观教育,三是开展一次廉政风险点再排查,四是组织一次党内法规和应知应会知识测试,五是开展一次效能监督检查,六是召开一次作风建设形势分析会。

通过集中警示教育月的相关活动,引导全体党员干部巩固主题教育成果,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续抓好问题的整改落实,严守政治纪律和政治规矩,不断强化组织和纪律观念,努力提升药品监管工作效能,培树良好的队伍形象,确保党中央、国务院和省委省政府的各项决策部署及上级有关要求落地见效。(省药品监督管理局供稿)

相关新闻
    相关评论