您所在的位置: 福建机关党建网 > 省粮食局 > 正文

省粮储局学习贯彻省委十届九次全会精神

fjdj.fjsen.com 2019-12-19 08:56:34   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网 12月9日,省粮食和物资储备局党组召开理论学习中心组扩大学习会,认真传达学习贯彻省委十届九次全会精神。省发改委党组成员、局党组书记孙建平主持会议,局机关、局属单位主要负责人参加了会议。

会议指出,省委十届九次全会就贯彻落实党的十九届四中全会精神进行全面部署,创造性回答了高水平推进福建治理现代化的一系列方向性、根本性、全局性重大问题,体现了省委对省域治理的深刻洞悉和高远谋划,彰显了省委高度的政治站位和强烈的政治担当。

会议要求,全局各级党组织要认真学习、深刻领会、准确把握,不折不扣抓好贯彻落实,切实把全局上下的思想和行动统一到中央和省委全会精神上来,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议强调,要着力学深悟透,准确把握精神实质。把学习宣传贯彻好省委全会精神作为当前的一项重要政治任务,并同贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神结合起来,深刻领会把握全会提出的新部署、新要求、新任务,确保学深、吃透、悟准。要广泛宣传发动,迅速兴起学习党的十九届四中全会和省委十届九次全会精神的热潮,组织党员立足本职,深入开展学习讨论。在前阶段学习党的十九届四中全会精神的基础上,通过多平台多方式多途径深入领会全会丰富内涵和实践要求,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。要坚决贯彻省委十届九次全会的决策部署,层层压紧压实责任。结合我省粮储工作实际,在落实措施上再作精准对焦,在推进新时代新福建治理现代化中找准定位,主动担当作为,加快推进我省粮食和物资储备事业改革发展,在推进中国之治的福建实践中展现新作为、作出新贡献。(省粮储局供稿)

相关新闻
    相关评论