您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

省地方金融监督管理局举办诚信美德教育讲座

fjdj.fjsen.com 2019-12-19 08:56:44   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网 为弘扬诚信传统美德,贯彻习近平总书记关于诚信的重要论述,12月6日上午,省地方金融监督管理局邀请省委党史研究和地方志编纂办公室副主任、省直工委讲师团特聘教授俞杰作“弘扬传统诚信美德 争当正心守信典范”专题讲座,机关全体干部参加。

俞杰副主任从中国古代先贤们的诚信事例、福建家训中的诚信之道、共产党人对理想追求的诚信三个方面着手,为大家宣讲了中国、福建历史上的许多诚信故事。大家纷纷表示,通过俞教授图文并茂的讲解,让大家进一步感知了古代和近现代名人名家、英模人物的诚信美德,特别是讲座中介绍的共产党人对理想信念的秉持坚守,对如何围绕中心、服务大局,推动诚信福建这一基础性、战略性工程建设具有积极的指引和促进作用。(省地方金融监督管理局供稿)

相关新闻
    相关评论